SÓ QUEM AMOU
 
Só quem amou
da forma intensa como eu amo
consegue entender o que sinto,
aquela dor no peito de fazer chorar
sem poder conter as lágrimas.
Só quem amou
saberá definir como estou,
sentindo o coração dilacerado e triste,
o olhar perdido e sem brilho,
indiferente ao tempo que passa.
Só quem amou
certamente entenderá a tristeza
de estender a mão e encontrar o vazio,
de procurar o sorriso perdido
e o olhar que não vejo mais.
Só quem amou
e teve a amargura do desprezo,
saberá por certo a dor que dói no peito,
que me faz ficar sem rumo,
que me deixa triste desse jeito.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.