Meu sonho de amor em mim

O que eu diria se pudesse estar com você agora?

Você sempre tão distante

Fecharia meus olhos

E pediria ao Pai Eterno

Que colocasse as palavras em meus lábios

Mas teria coragem de falar?

Então pediria por coragem

De olhar livre em seu olhar

E falar palavras tão simples

Quanto amar

Você estaria tão lindo esse dia

Tão lindo quanto o vejo em meus sonhos

Lembro de muitos momentos

Principalmente os que sonhei viver com você

São apenas sonhos ou vão trazer você um dia pra mim?

Agora estendo meus braços

Porque quero abraçar você

Apenas isso: Abraçar você meu doce sonho de amor

Meu amor eterno em mim

Você sempre tão distante

Tão lindo quanto o vejo em meus sonhos

Outra vez aqui comigo

E a música

Esta música outra vez

Que me faz buscar você

E sempre me faz buscar você

O que eu diria se pudesse estar com você agora

Ouvindo The Coors No Frontiers

09:08