Quero você ***

Quero você ...
Imaginar teu chamego
Estar em teu corpo
sentir este aconchego ...

Quero você assim.
Sentir seu corpo delirar
Mesmo  ... nunca
poder lhe tocar ...

Quero voce ...
mesmo que for em segredo
tocar os seus lábios
te amar sem medo.

Quero você ...
sentir este desejo ardente.
que me corroi por dentro
mesmo você ... ausente.

Quero você ...
para meu castelo te trarei.
fazer do imaginário ... real ...
somente pra te amar ...
e de ti ... farei meu rei ...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917893