PELO SALÃO

PELO SALÃO

AMPLO ERA O SALÃO,

E POR ELE,A TUA BELEZA

DESFILAVAS.

A UM CANTO,EU ASSISTIA.

ERAS A RAINHA, E A TODOS

DOMINAVAS.

RISO MEIGO NOS LÁBIOS,

OLHAR BELO,SEDUTOR.

DOS CORAÇÕES, ERAS DONA,

A TODOS PRENDIAS EM

TEU LAÇO.

A UM CANTO, EU ASSISTIA,

NEM DE TI PERTO CHEGUEI,

ERAS TUDO, O QUE EU MAIS QUERIA.

TIVE MEDO QUE ME PRENDESSES,

NO LAÇO DO ENCANTO TEU,

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/04/2011
Código do texto: T2917929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.