AINDA TE AMO

O tempo passa, meu corpo envelhece,

sinto-me cansado,

mas ainda te amo.

As coisas estão cada vez mais cinzentas,

as horas, mais longas,

mas ainda te amo.

Tentei arrancar, tentei esquecer,

mas não há remédio:

ainda te amo.

Ensaio um sorriso, procuro outro olhar,

pareço animado para amar novamente:

só que ainda te amo.

E, enquanto te amar,

a liberdade que tenho

há de me ferir.