CONVERSAR COM DEUS

Eu hoje
Estou tão triste
Preciso conversar com Deus!

Para saber
O que pode acontecer
Se eu não respeitar os
Ensinamentos seus!

Sempre
Procurei respeitá-los
Mas há momentos difíceis
Em nossas vidas

As vezes
Nos envolvemos
Com alguma pessoa amada

Ficamos
Emocionalmente
Mutilada sem saber
O que fazer!

Entendemos
Também que quando
Isso acontece somente
O senhor pode nos conter!

Deus
É bom e nos afaga,
Mas a nossa carne é fraca...

Ainda
Mais quando
Se trata de uma
Pessoa amável e delicada

Mas
Não é fácil!...

Envolve
O coração da gente
Resistir tamanha emoção
Não é fácil não!

Temos
Que contar
Com o apoio do
Senhor, para ele nos conter!

Mas a vida 
É assim e sempre será
Muitas outras pessoas também
Vão se envolver, mesmo sem poder!

Mas quando
Isso acontecer peça 
A Deus para ele te conter.



Max Uchikado
23.11.2011


Todos os direitos reservados pelo autor.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 19/04/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T2918100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.