Com a leveza de uma pluma
 tua mão desliza em meu corpo,
Teus dedos brincam com a minha pele.
Experimentando prazer deixo a brincadeira
continuar puxando tua outra mão.
Meus sentidos se juntam aos teus
e nos perdemos em profunda oração.
Teus dedos tocam suaves em partes antes intocadas
e eu, me descubro amada.
Amém, A virgem foi profanada!
 

Jataí-GO
11-04.2011