ASSIM TE ENCONTRO

ASSIM TE ENCONTRO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Assim te encontro pelas madrugadas...

Saudando o amanhecer com este solo no sax...

E juntos vemos o sol surgir no horizonte

A lua e as estrelas se despedirem de uma noite de romance

de muitos beijos molhados, abraços apertados, carinhos

emocionados e vibrantes...

Nos amamos com volúpia,

como se o amanhã não fosse existir...

longe, bem longe desse mundo cruel, triste e violento...

Nada nem ninguém nos encontra neste enlevo

só nosso, neste momento único...

Onde em pura harmonia,

nosso amor acontece...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/04/2011
Código do texto: T2918277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.