Pequei e não pedi perdão,
afinal pequei porque decidi sorrir,
chega de dor de cabeça a toda hora.
 
Uma amizade sincera, cercada de carinho
de cumplicidade e nada fora do contexto,
porque no texto está grifado o amor.
 
Onde ficou a indecisão?
No poleiro do papagaio.
 
Onde ficou a razão?
Nas asas do gavião.
 
Peraí, isso de metáfora me afoba.
Fobia é pra medorosos, tome a decisão,
assim como eu e mostre os dentes amarelos
da meia idade sem preocupação.
 
Pode trocar tensão por emoção.
Sinceramente. Que se dane a precisão,
quero mesmo invadir meu coração de paixão.
 

 
Jataí-GO
11.04.2011