Além Desta Canção

A Elen disse pra mim não me preocupar

Que ela se cuida sozinha

Eu me digo preocupado

Só de insistência

Ela ainda não me disse quando

Nem onde nós vamos ser felizes

Ou se isto vai acontecer

Se ela não sabe, quem vai saber?

A Elen disse que não é inteligente

Mas tem um quê de intelectual

Com a diferença da simpatia

E do seu corpo fenomenal...

Disse que eu não presto

E depois disse que me ama

Disse que eu a detesto

E que sou mais um que a engana

Mas, ela sabe que não é verdade

E que sou o homem mais fiel

Que amo mais aqueles cabelos

Que as constelações do céu

E que o vendaval austral

Só me traz ares de passagem

Ela tem que saber que só com ela fico

E saio sem rumo, em viagem...

Sua boca certa noite me falou

“Andrié, hoje estás cheio de amor”

Eu disse que não era nada de anormal

Que sou quem a ama profundamente

Até de madrugada! não sou cara-de-pau

Ela pediu-me um abraço então

E era tudo que eu queria

Ela lê meu pensamento e me dá alegria...

Nunca eu disse a Elen, despreocupado

“Que calor hoje faz...”

Ela ia pensar que seria uma cantada

Não me olharia na cara nunca mais

Mas, eu reclamo sem a menor razão

A menina que me xinga

É a mesma que me enche de perdão

Perdoa, Elen, não poder te ter além desta canção.