BATE FORTE MEU CORAÇÃO

Bate forte meu coração por te saber,

bate interminável, como uma canção

e quando tu por fim me vieres rever,

traz-me contigo, toda a tua emoção.

Ao luar sob as estrelas, de te pensar,

penso em ti, e há um terno renascer

em cada momento, para te alcançar,

e nos meus braços assim te envolver.

Traz-me contigo um belo dum sorriso,

rosto solene mas cheio de humildade,

para saberes enfim do que eu preciso,

no toque de nossas mãos a suavidade.

E neste amor sem ter sequer confins,

de beijar-nos, nos beijamos, a prever

dias de paixão sem princípio nem fins:

que o que nos move é este enternecer.

Jorge Humberto

19/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.