Tudo é físico

Pente Mente Gente
O amor é uma dor de dente

Cabelo não precisa de pente
Coração bate no peito
Tambor dentro da gente

Escova não precisa de dente
O dia pula na vidraça
Deus não precisa da gente

Pente Mente Gente
O amor é uma dor de dente

Duelo dentro da mente
Não importa o que sente
O verde faz bem  para a gente

Pensamentos fogem da mente
Esta quente lá fora
O diabo se alimenta da gente

Pente Mente Gente
O amor é uma dor de dente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/11/2006
Código do texto: T291854
Classificação de conteúdo: seguro