AMAR VOCê................

Amar-te me traz tudo que necessito

As vezes amar-te parece matar-me um pouco

Mas se amar é vida,o existir não é mito

E essa descoberta acusa esse coração louco

Amar-te é sentir a alegria de um desabrochar

As vezes amar-te é como perder a noção

Mas se todos têm um sonho de um dia amar

Então cresce o desejo de morrer colo dessa paixão

Amar-te me faz aplaudir as coisas mínimas

As vezes amar-te me deixa totalmente perdida

Mas se o amor e um sentimento de tantas estimas

Quero me encontrar no corpo, que o meu abriga

Amar-te,me faz permanecer segura e na sua mão

as vezes por amar-te tanto me sinto refém

Mas se amar é sinônimo de intensa adoração

continuarei declarando o quanto amar-te me faz bem...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918548