MEU AMOR POR TI...

MEU AMOR POR TI...

Meu amor por ti – doce loucura

Que o dissabor da vida fenece

Intenso sentimento, louca aventura

Que por mais que se viva nunca se esquece

Meu amor por ti – aura de formosura

Que a meu peito aquece

Devastador, na constante procura...

Mas quando se acalma, se faz prece.

Implanta n’alma total felicidade

Faz o corpo com a mente flutuar

Transformando sonho em realidade

Traduz-se em perfeita afinidade

Denise Severgnini

Marsoalex