Arte

Arte

Estás escrito, em mim,

Em toda parte

Viver de ti, e mesmo

A minha sina

És o estigma em minha pele

O carma que me impele

A jorrar poemas de exclusão.

És a letra mal traçada

Que, trêmula, na madrugada

Tece odes de amor-paixão

Pra amenizar a solidão

Te fiz de arte

Que crio como verso

Ou como rima.

Marsoalex

Denise Severgnini