Páscoa Feliz

Quadra de Ressurreição

Nesta quadra de ressurreição

E de grande crise Mundial,

Saibamos abrir nosso coração

À Paz deste período Pascal.

Quando temos Paz interior

Tudo se torna menos complicado,

Foi por esta Paz e este Amor

Que Jesus aceitou ser crucificado.

É bonito, e sabe muito bem,

Ouvirmos aquela frase “Páscoa Feliz”

Saída da boca não importa de quem.

Saibamos ver na Graça de Deus,

A porta da salvação do País,

Na Fé, e felicidade de todos os Seus.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 19/04/2011
Código do texto: T2918734