Falando Sério!

Pra falar é preciso sentir!

Pra sentir é preciso ser sensível!

Sinceramente; sinto, mas não falo, minha timidez cuida em me impedir

Falando sério, eu sinto, mas só posso sorrir.

Sinto tanto amor, tanto querer,

Quero tanto estar perto,

Mas tremo, tremo e só consigo tremer

Falando sério, não consigo ficar quieto.

São tantas coisas a serem ditas, pra tão pouca coragem de falar,

Ela passa, ele pára!... Caminhar agora, só se a força das pernas voltar.

Tímido, congela diante da sua beleza tão forte,

Falando sério, ele é rapaz de sorte.

Fique calado e esqueça, fale e siga avante!

Se tiveres coragem!... Quem sabe? ela não está te esperando.

Se afrouxares, viveras em duvida constante

Falando sério! SÓ saberás tentando.