DOCE REALIDADE

CAMINHO PERANTE A CHUVA

TRANSITANDO POR ENTRE GOTAS

QUE TRADUZEM AS ESTRANHAS FORMAS DESTA SAUDADE

DILÚVIO DE SENTIMENTO

ALGO TÃO EXPRESSO

ESTRITAMENTE EMARANHADO COM MEU QUERER

ENTRELAÇADO AO CORAÇÃO

A DISTÂNCIA SE DISSIPA QUANDO REMETO ÁS LEMBRANÇAS

SÃO TÃO INTENSAS...TÃO LINDAS

DEIXO-AS FLUIR EM MINHAS VEIAS

ALIMENTANDO A FOME DO MEU ESPÍRITO AO TE DESEJAR

PORTA DO QUE ÉS..TUA ESSÊNCIA MARCANTE

CAISTE DO CÉU

UM ANJO COM OLHOS DE CRISTAL

QUANDO ME DEIXA ASSIM... COM OS PÉS FORA DO CHÃO

APRENDI, AO TEU LADO

QUE A FELICIDADE NÃO COMPREENDE MOMENTOS

POIS É ALGO DESABROCHADO

PROCURAVA-A E NUNCA ENCONTRAVA

PORQUE ME ENSINASTE QUE JÁ EXISTIA EM MINHAS ENTRANHAS

APANHANDO MEUS MAIS BELOS SONHOS

SOU A PRÓPRIA RAZÃO DA FELICIDADE

A LUA É NOSSA TESTEMUNHA

DESTINO CONSTANTE DO QUE SOMOS

CURANDO MINHAS CHAGAS

NESSA DOCE TERNURA DO PRESENTE APENAS NOSSO

ARTE DA PALAVRA ESCRITA

SINTETIZA A PAIXÃO SEMPRE FECUNDA

NESSE NOSSO SOPRO DE FANTASIA

REALIDADE POSTA EM NOSSA DIREÇÃO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2919159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.