Surpresa do Amor

Tão pura, tão bela

Pequena como a flor

Sua graça revela

ternura e amor.

Que bela menina

azul é sua aura

Magia da vida,

minha vida,,

doce Laura.

Presente do destino,

surpresa do amor.

Uma rosa na roseira

que já não dava flor.

Que belo sorriso,

tão linda restaura,

Magia dos sonhos,

meus sonhos,,,

doce Laura.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 15/11/2006
Código do texto: T291916