735 _ EU TE AMO!

Eu te amo!

Mais forte que a vida

de você é se gostar.

Silêncio é explosão de amar.

O abraço,

a paixão jamais contestada.

Eu te amo!

Nas formas que vens despretensiosa,

no universo de tuas formas estruturais...

Nelas a viagem quase a me desfolhar

em pétalas de rosas!

Eu te amo!

Nos sorrisos quando estou a lhe chamar.

De algo quase não normal.

Em nunca lhe deixar é o meu pensar.

Eu te amo!

Vidas aos poucos vêm se fundir

uma a outra em completa união.

Dizer "eu te amo"

É minha doce paixão!

EM VÍDEO. PRESENTE DA QUERIDA AMIGA MARINA PELLIZZETTI.

http://www.youtube.com/watch?v=AZ3Qmgjge-o&feature=related

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/04/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2919321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.