Muito amor

Muito amor

Muito amor por você eu tenho,

muito amor em você retenho,

muito amor a você atenho,

muito amor com você desempenho

muito amor de você obtenho,

muito amor para você mantenho.

Nosso amor é sinceridade,

nosso amor é fraternidade,

nosso amor é bondade,

nosso amor é caridade,

nosso amor é felicidade,

nosso amor é eternidade.

Sinceridade temos porque nos confiamos,

fraternidade retemos porque nos buscamos,

bondade atemos porque nos cultivamos,

caridade desempenhamos porque nos amamos,

felicidade obtemos porque nos encontramos,

eternidade mantemos porque nos entregamos.

O seu coração é um maravilhoso jardim

com a encantadora e perfumada flor do jasmim

do seu carinho,onde eu sei que vim

sentir as delícias suaves como cetim

do seu amor tão grande assim.

Nosso amor é muito amor,é o amor que não tem fim...

Eu não fico sem você e você não fica sem mim...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/04/2011
Código do texto: T2919335