HÁ DE PASSAR

Há de passar

E essa dor que me invade...

E me faz querer gritar seu nome?...

Sinto o peso da solidão e uma amarga

companhia do seu respirar...

Não me prenda em meus próprios

pensamentos....

Diga, o quer de mim?...

E vá!!!

Mas vá para não mais voltar...

Porque de mim você já tomou o que não podia

e hoje sinto...

Que lhe fui mais...

Mais do que podia também.

Por favor, vá. E leve com você toda

a doçura, toda a ternura que consenti deixar

em sua vida para que quando um outro

coração o seu abordar,saiba o que é

amar...Amar por inteiro.

Não posso mais com a solidão da sua

ausência feita um fantasma nos escombros

dos meus sentimentos...

Vá... Vá...

Porque essa dor que me invade...

Ah... Essa dor há de passar...

Marta Bittencourt/Cida Luz