INSÔNIA

Essa insônia...

que faz delirar...

criar...viver...amar....

no silêncio escuto

o som da paz.....

Na paz eu me encontro...

na paz somos todos iguais....

iguais e reais...

numa realidade insana,

quem sabe profana...

o profano muitas vezes...

ultrapassa o limite

do mais alto sentimento....

e quando é ultrapassado esse limite...

nos tornamos algo a mais...

seguimos estradas....

às vezes complicadas....

às vezes não...

mas sempre no caminho da descoberta....

ah!!!

que linda descoberta...

de nós mesmos...

somos assim...

paz...

insanidade...

somos verdades....

somos sonhos...

e apesar de viver sentimentos...

ainda somos...

pés no chão...

porque de nós...

só quem pode saber...

são aqueles mais profanos pensamentos....

Marcia Mattoso e Marta Bittencourt