Amor e o Mundo

Quisera eu um amor de arrebatar o mundo
De tão lindo, nobre e profundo
Que nem a morte encerraria tal sentimento
Sincero, forte feito cimento

Quisera eu ter o mapa da mina
E lá descobrir o teu coração
Nessa linda lição que ensina
Amor de verdade não de ocasião

Quisera eu ter o dom divino
De entrar em sua mente
E saber como é que se sente
Na revelação desse amor genuíno

Quisera eu....