MEU MELHOR POEMA ( VOCÊ).

Você ficou em mim como uma tatuagem,

Absorveu minha vida e se tornou o ar que respiro.

Deixou em mim teu cheiro, tua marca, e mesmo que eu viva outras vidas ainda assim estará em mim, como um feitiço que não se retira, como uma chama que não se apaga, uma noite que não se desfaz.

És tão forte em mim, que mesmo daqui a duzentos anos lembrarei-me de ti, como um acontecimento único, como meu melhor presente, passado e futuro.

Guardarei sempre comigo a suavidade de tua voz, como uma canção gravada no pensamento e quando se faz ouvida, estremece-me o corpo, envolve-me a alma e então esqueço de mim e vivo só você.

Te fiz meu sonho mais distante, meu poema vivo, meu refugio e meu abrigo, te fiz alimento da minha paixão.

És coisa louca ao alcance da boca o que tento imaginar, são dias quentes a nos queimar e depois vem você com chuva no olhar.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 20/04/2011
Código do texto: T2919583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.