De repente Você!

Thachy Luna

Já fazia muito tempo em que eu não ligava para nada,

Coisa alguma me dava alegria,

Vivia para trabalhar e estudar, estudar e trabalhar!

Tudo se baseava em responsabilidade.

Por causa da necessidade, tive de amadurecer depressa!

Pulei etapas da infância e da adolescência,

Tudo o que me importava era o estudo para um possível emprego.

Pois sempre tive medo de ter o mesmo destino de minha mãe.

Tive de ser na maior parte do tempo adolescente em corpo de criança e adulta em corpo de adolescente... Até que de repente Você!

Que apareceu do nada e mostrou que a vida é muito mais que trabalhar,

Que ganhar dinheiro e ter todas as contas em dia,

Você que me trouxe a alegria que antes não percebia.

Fez-me viver momentos mui agradáveis e cheios de fantasias,

Voltei a ser criança e como adolescente passei a agir!

Consegui tudo isso com você perto de mim,

Hoje em dia sou muita grata a Deus porque mesmo sem merecer ele me deu Você!

Dachy
Enviado por Dachy em 20/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2919628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.