Um beijo pela vida

Estou morrendo, meu coração já quase não bate, meu corpo logo se esfriara, tenho menos de dez segundos, apenas o tempo de um beijo e o que preciso para que meus sentimentos sobrevivam a tal morte sentimental apenas segundos e milésimos contados em gotas de lagrimas por sofrer de medo de que não suporte e morra com a cruel esperança de receber um beijo pela vida. Cinco segundos contados em lagrimas enxugadas em meu velho lenço, me sinto só não a tenho do meu lado, acho que ela não me nota, apenas quero antes que morra um beijo e que eu seja notado.