SOBERANA DO AMOR

Nas noites de negra escuridão

Brilha soberana no céu

A radiante lua,

Em minhas noites escuras

És também soberana!

Pois reinas sobre os meus desejos

Na esperança que eu tenho

De um dia beijar-te os lábios.

Sabes que nos teus olhos de mulher

Escondi todos os meus secretos sonhos,

E todos os meus pensamentos

São a ti oferecidos em sacrifício

Por tuas caricias em meu corpo.

Por que então maltratar assim

A quem fez deste amor

A dedicação

De um supremo sacerdócio?

Escuta-me!

Oh musa suprema

Dos meus tristes versos!

Com os teus sorrisos;

Balsamo divino do amor,

Cura-me a ansiedade!

Mata-me a saudade!!

Sara minha dor!!!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 20/04/2011
Código do texto: T2919749