O DESTINO DE QUEM AMA

Quando perdemos um amor

Perdemos-nos na madrugada

Procurando em cada rosto

Que dobra as esquinas

Da nossa solitária vida,

Um olhar que tenha

O mesmo calor

Da mulher amada.

Mas logo compreendemos

Que só nos resta o caminhar

Pisando por sobre os espinhos

Dessa flor vermelha

Que se chama saudade,

Pois sofremos todos os dias

O desespero de ter que voltar

Para uma casa vazia

Onde nos espera um quarto escuro

Com uma cama fria.

Este é o destino de quem ama

E se entrega se reservas

Aos feitiços de uma paixão!

Termina assim como eu; sozinho...

Vagando por entre sonhos e pesadelos

De uma noite sem ilusão

Em um mundo sem carinho.

E de resto, nada mais nos importa

Além da raquítica esperança

De vê-la de novo voltar

Entrando pela mesma porta

Em que um dia foi embora.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 20/04/2011
Código do texto: T2919754