É manhã,

O Sol aquece minha alma

O tempo pede calma

Incoerência exercida pelo desejo

Esperanças de tudo que almejo

Ilusões que nascem como um lampejo

O vejo onde não te encontras

Como a inconstância das ondas

Limito-me a dizer que sondas

O que acalenta meu coração

Não pressuponhas o que sabes

Entrego-me em verdade

A tudo o que não me cabe

Só para poder ter saudade

Despertando-me a certeza

De que a tua beleza

Encontra-se em teu coração.