O caminho do poeta

Há uma pedra no caminho do poeta.

No caminho de pedras do poeta sempre haverá uma flor.

No céu do poeta residem estrelas e uma lua que ilumina os casais.

Na feitura do poema consegue enxergar longe.

Aproxima-se do mar. Procura navios e neles costuma viajar.

No coração do poeta moram canções – sabiás – canários.

Há um sofrimento implícito em sua poesia.

Talvez melancolia. Tristeza não.

As pedras se ajeitarão para um bom caminho.

O sol como sempre estará presente.

A timidez do poeta não será percebida.

No próximo poema será consumida.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/04/2011
Código do texto: T2919902