ORPHEU

Derepente ouviu-se no grande campo

árvores prostrando-se diante da melodia

que era rica e tocada pelo harpista

Um jovem rapaz conduzia a sinphonia ,

andorinhas e o vento sentiram em seu

peito um grande lamento

E as cordas movimentavam-se

sobre o sol , lágrimas explendorosas,

divinas e magestosas

No tocar de Orpheu a lira conduzia

sentimentos de todos e o sono era

seu dono , adormecidos por um feitiço

Orpheu continuava sorrindo

E sonhos e movimentos era para

todos seus reais momentos

Na lira tocada a música não parava

e o céu e o inferno aplaudiram

o artista, que jogava na música

toda a sua angústia .

Kiel
Enviado por Kiel em 20/04/2011
Código do texto: T2919911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.