VIBRANTES

Os poetas devem sempre, estar criando novos sentimentos, procurar evitar, tantos lamentos e coisas novas nos passar. Os sentimentos amorosos sempre nos inspira a fazer belas ou belíssimas poesias, você pode manter estes sentimentos!... Melhor do que você se aprofundar nos lamentos, vamos procurar ser vibrantes em todos os instantes, vamos ter fé e ajudar os nossos semelhantes, enviando-lhes, mensagens positivas!... Em todos os intantes!.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 20/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2920040
Classificação de conteúdo: seguro