Un día ......


Un día, mientras la inmensidad
El vasto universo con sus estrellas
Con la más pura la luna escribió mi verso
Puse los sentimientos a la inversa

Echo de menos nuestros planes
La hermosa manera que arquitetávamos
La final y la dirección es siempre la misma
Cásate conmigo y, finalmente, nos encantó

Hoy, cuando la celebración de los pétalos de una flor
En los últimos tiempos fue sin tu amor
Yo estaba regando las mejores plantaciones
Y hoy he venido aquí y pido perdón