Tesão é amor

Amor imaculado

Enquanto meu olhar

Percorrer tuas pernas,

Enquanto me deliciar

Com tuas formas ternas,

Enquanto eu sentir

Uma espécie de comichão,

Enquanto se der o subir

De toda a minha tesão

Ao roçar na tua pele,

Enquanto adorar esse rosto

E esse teu olhar de mel,

Enquanto sentir este gosto

De te acariciar com fervor,

É porque continua imaculado

Todo aquele meu amor

Que me traz...

...apaixonado.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/04/2011
Código do texto: T2920121