In Estremo ....

In Estremo ....
(Allan Garrido)

Di gran lunga questo è il modo di ammirare
a piedi nudi è un passo in quella immensità
Blu del mare, che riflette il cielo stellato
Era sicuro che
il mio cuore mancò di fretta

Finora ho guardato
E che brillava sguardo nella luce del sole fatta
Quando in bocca dipinto un largo sorriso
Ah! Trasudava tutto il mio essere e ho pensato

Il tuo volto premuto fino ai miei giorni più freddi in
Il calore del tuo corpo consegnato un atto d'amore
La tua voce sussurra mi ha causato brividi

Come portare il vostro intero cielo
Invade, dipingere e colorare il paesaggio grigio
Vieni amore mio tutta la tua pace
Lasciatemi essere me in un istante

Che vi porta in amore
Uno che ti fa freddo caldo giorno
Quel giorno triste quando vi pack una coccola
Colui che avrà sempre come hai nascosto in un abbraccio

Voglio vivere questa bella poesia di amore e morte
SOUL vuole riposare accanto al suo
Voglio vedere bel fiore nato
Mi piacerebbe andare a volare e atterra sulla luna