Coração de Retalhos

Quando uma pessoa ama

e sabe amar

sofrer faz parte desse trajeto

cada amor que se da

é um pedaço do coração que se vai

quando encontramos quem também

nos da um pedaço de seu amor

podemos então colocar no espaço

que ficou faltando

… tentando assim preencher os espaços vazios

Hoje talvez falte um pedaço ou outro

porque não a quiseram completar…

mas estou feliz

Que amo e amei…

Que sofri e chorei…

mas que meu coração será sempre assim

carregando um pouco dos amores que amei…

Nil Tojal
Enviado por Nil Tojal em 15/11/2006
Código do texto: T292013