loucura

Sentimentos enlouquecidos é o que sinto por ti.

Sai da minha frente deixe-me ir,para que possa conviver em paz com minha dor.

Será que está tão longe de voçê me deixar em paz?

Serei capaz de fazer loucuras para te possuir como um objeto de valor!

lembras que todo mundo tem guardados mistérios....

Voçê é uma louca,feiticeira,mas voçê é demais,querias beijar a sau boca!mais tu estragás tudo.

Não quero sua amizade entende isto, me deixe solto para ir em busca de outro amor.

Não pensas que o céu estás escuros,pensas que tu e sua alma estás porém eu não conseguir te conquistar.

Já fiz de tudo,já me usei,maxuquei de mais, isso não vale apena.

Já cheguei no mais alto ponto da loucura......

bedozinho
Enviado por bedozinho em 15/11/2006
Código do texto: T292017