Voar para amar

Voar para amar

O seu amor é tão grande assim

Que me faz sonhar com coisas

Lindas que faz qualquer um se

Libertar em certos sentimentos

Me faz voar para te encontrar

No céu mais lindo onde o sol

Possa raiar sobre as nossas cabeças

E fazer de uma iluminação o meu

Coração ficar mais iluminado por este

Caminho que faz seguir o amor por

Qualquer estrada que ele for andar

Quando eu te encontrar quero ver

Anjos em volta da gente de mãos dadas

Rezando para que ninguém possa estragar

Esse sentimento que Deus fez brotar uma

Alegria, uma felicidade

Há uma coisa que faz qualquer pessoa

Ficar emocionado a sair uma lágrima de

Tanto amor lindo.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 15/11/2006
Código do texto: T292019