Alguém para amar.

Céus,

Assim como a paz

É o que apraz

O desejo do mundo,

Se não for

Meu merecimento,

Por favor

_Envie-me alguém para amar.

Todos lutando pelo esvaecer

Do ódio,

tornando-o

Ainda mais opaco,

Tão omisso

De se desfazer...

Repouso a noite

Acordado de sonhos

Refletindo na falta de sono

Do resto que dorme

Na insônia do mundo.

A resposta minha,

É a mesma momentânea:

_ Se os homens não mudarem isso

Tudo se consumirá em chama.

E isso é uma vergonha

É uma vergonha...

A mim,

Só me resta pedir

Na penúria dessas horas,

Nessa cama que

Me ancora,

Nenhum milagre messiânico

Ou despojo napoleônico,

_Conquistas de céu e mar...

Se não for

Meu merecimento

Por favor,

Envie-me alguém para amar.

Tomb
Enviado por Tomb em 20/04/2011
Código do texto: T2920232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.