QUANDO CHEGAR AMANHÃ

Maria Luiza Bonini

Quando chegar amanhã

Despertarei meus sonhos

Momentos que vivi, ou não

As águas da chuva levarão

Quando chegar amanhã

Ao abrir os olhos, quero ver

Pássaros e flores alegrando

A tristeza do que não pude ter

Quando chegar amanhã

Não haverá mais poesia

Somente saudade da fantasia

Que um certo alguém inspirou

Quando chegar amanhã

Estarei lúcida e sóbria

Desembriagada desse torpor

Que anuvia esta realidade óbvia

Quando chegar amanhã

A minha estrada, seguirei a só

Ouvirei a derradeira música

Esquecerei o que não houve entre nós

******

07.06.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 20/04/2011
Código do texto: T2920329
Classificação de conteúdo: seguro