Por amor a você

Por amor a você, eu fui capaz de atravessar montanhas,

De ir até o infinito, para lhe procurar.

Meu amor por você foi infinitamente maior que o mundo, maior que o mar,

Foi tão grande, mas você não entendeu a imensidão, do meu amor.

Foi tão forte, que suportou outra pessoa em nosso meio

Foi tão valente, que enfrentou a tempestade da dor.

Mas, você não entendeu a grandiosidade desse amor.

Pois, nunca soube o que era amar.

Diante desse gigantesco sentimento que eu carregava no peito e nem sabia ser tão grande,

Eu me rasguei de corpo e alma para você.

Me entreguei por completo

Como o rio se entrega ao mar.

Confiei em suas promessas,

Nem acendi o alerta, deixei o amor me guiar.

Mas você não compreendeu o que é o amar...

Se um dia voltar a amar de novo

Quero amar sem medo,

Acreditando que eu só errei na escolha,

Que serei correspondida,

Por alguém que não tenha medo de amar,

Que a melhor coisa do mundo é ser amado e amar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 20/04/2011
Código do texto: T2920394
Classificação de conteúdo: seguro