AMOR TÃO SONHADO

AMOR TÃO SONHADO

Perto de ti permaneço e desconheço a desordem

Para mim tudo é valido no amor mesmo que alguém não concorde

Não é impossível viver só de amor

Mas é permissível não alcançar tal sabor

Nem todos conseguem um amor tão sonhado

Outros tristemente padecem por um dia o terem desprezado

A vida que quero nunca esteve distante

Pois quem cria distâncias quase sempre não segue adiante

O sonho que espero

Ah... esse ainda não realizei

Viver com esmero

A certeza que jamais imaginei

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/04/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T2920427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.