Em minha cama seu corpo ficou

Em seus lábios meu beijo ficou

com seu abraço meu corpo se acostumou

em seu corpo meu desejo se embaraçou

e ao nascer do dia ao meu lado você despertou

assim como as rosas e a primavera

a manhã e o balanço da brisa

a água e o frio que congela

o vento que de leve sobrou

a madrugada que nunca clareou

a brasa que o tempo apagou

o beijo que o poema desenhou

e de leve as palavras acariciou

teu corpo que em minha cama ficou.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/04/2011
Código do texto: T2920455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.