Gesto de Amar


Há uma coisa no seu olhar
Que tento decifrar
Há um gesto de amar
Perdido em cada flor
Há o perfume duma rosa
Estonteante embarcando
Rumo à felicidade
No meu peito sempre bate
A eterna saudade...