TEOR DA BOCA!

Antes que pronuncie palavras,

Degusto os versos que residem na tua boca.

Provo tuas falas, tua saliva, teu sabor.

Travo um duelo com tua língua,

Que não corta, arrepia!

Não é afiada como dizem,

Sim, viscosa e lasciva!