A vida é uma caixinha de surpresas. Vejam o que ela preparou para mimDe encantadora, a encantada!

Encantadora de corações

 
Ao som do teu silencioso pífaro
Levitei-me ao toque das tuas palavras musicadas
Desarmou-me com sua doçura aromática
Embalou-me num sonho de quem não quer acordar
Feito criança adormecida em teu colo
Apartando de mim um coração
Resgatado do abandono
Perdido derivados pensamentos insanos
Trouxe-me a boca sabor de fruta madura
Banhando meu corpo com licores, cristais e jasmins.
Delicada dose de loucura
Sem sequer quis saber de onde vim
Muito menos aonde vou chegar
Desprendidas paixões
Desviaram meus passos
Cercou-me calando em teus braços
Espalhei meus versos
Rimado com carinho
Deitei-os em teus caminhos
Recolhi os espinhos
Devolvi essências e flores
Adornei nosso ninho
Com pétalas deste amor...
 
 
Márcio de Oliveira
20/04/2011
03:40h
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 20/04/2011
Código do texto: T2920556