Sim amor...meus braços te esperam!

Como é lindo amar-te

Ouvir de teus lábios os sussurros de amor

E sentir o coração acelerado

Como é lindo este querer

Que dia após dia mais e mais me envolve

Sentir-te junto a mim a todo instante

É sorrir nesta alegria contagiante

Por saber-te sempre meu

Como é bom saber que me amas

E que espera me ter em teus braços

Estes braços que constantemente me chamam

Ah!Quero em ti me afogar

Quero em teus olhos me perder

Quero por ti navegar

Amor,Amo-te!

Nesta linda primavera

Nosso amor floresce perfumado

E já o perfume invade a casa

E nosso leito todo adornado

Espera o teu corpo sonhado

Para entre beijos e abraços

Finalmente entrelaçados

Amarmos-nos!

Sim amor... meus braços te esperam

Não demores!

Rosa D Saron

2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/04/2011
Código do texto: T2920688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.