Leveza do amor

Nas tristes tardes de outono,

Onde a solidão é companheira.

Relembro de um amor passado.

Que fazia do outono uma primavera,

Trazia a beleza e o calor,

Na medida certa.

Acolhedora,

Sonhadora,

Teimosa,

Assim se mostrava,

Como uma mistura,

Uma contradição,

Uma explosão,

De pura paixão.

As lembranças carrego no peito,

Já cansado e machucado,

Mas ao lembrar de ti,

Passo a sentir novamente a leveza do amor.