Estou aqui, te esperando

Estou aqui, perdido,

Jogado a um completo nada,

Sobre as folhas secas de uma árvore,

Tão morta quanto meu eu,

Esperando, mais uma vez,

Que a primavera chegue enfim,

Trazendo-lhe uma nova vida,

E uma flor perdida para mim.

Estou aqui, te esperando,

Sonhando um futuro irreal,

Só me resta sonhar,

Imaginar seu corpo diante de mim,

Vendo assim, meus olhos a chorar.

Seus longos cabelos loiros e lisos,

Imortais, proibidos para algumas pessoas,

Proibidos para mim,

Estou aqui,

Sem esperança, sem vida,

Sem um caminho a seguir,

Sem querer admitir, que não vejo saída.

Estou aqui, mais uma vez,

Sobre o nascer de uma esfera de fogo,

Queimando meus olhos,

Que ainda, derramam um mar,

Um oceano de mágoas,

Diante das lágrimas, que só me permitem sonhar.

Diante das estrelas mortais,

Estou aqui, te esperando,

Pedindo, pela ultima vez,

A minha flor perdida,

Sabendo que a verdade,

Que me queima o coração,

Não passa de um não, alem de saudade.

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 15/11/2006
Código do texto: T292087